家族・旦那 離婚したらだいたいどのぐらい手当貰えますか?私自身、パートで月に5万… 離婚したらだいたい どのぐらい手当貰えますか? 私自身、パートで 月に5万も収入がなく、、 なかなか離婚に踏み切れません。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り パート 離婚 みーこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 満額なので2ヶ月に1回 約11万~12万くらい 貰ってた気がします😳 5月26日 初めてのママリ🔰 2人でです! 5月26日 みーこ 結構貰えるんですね!! ですが、生活していくには もっと収入を増やすしか 無さそうですね 5月26日 初めてのママリ🔰 そうですね💦 私はパートから正社員にしました💦 5月26日 ゆっぴ 専業主婦で離婚しました。 実家に住んでいるので、 今のところ児童手当しかないです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
2人でです!
みーこ
結構貰えるんですね!!
ですが、生活していくには
もっと収入を増やすしか
無さそうですね
初めてのママリ🔰
そうですね💦
私はパートから正社員にしました💦