※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひままま
お金・保険

7月に出産された方へ。育児休業給付金は入金されましたか?私は7/16に出産しましたが、まだ未入金です。早く入金されるといいな。

7月に出産された方々!そろそろ育児休業給付金は入りましたか?私は7/16に出産しましたがまだです〜〜💦早く入っておくれ〜〜

コメント

ザト

11/11-1/31が申請期間で、申請から約2営業日で振り込まれるので、早いともう振り込まれてるはずですが、まだみたいですね💦
期限ギリギリだと2/頭の振込になるので、早く振り込まれると良いですね💟

• ひままま

ひままま

ありがとうございます❤️手続きしてくれたみたいでした(><)

• 11月25日
WKB10

7/17に出産しました!
通知などはまだ来てないんですが先週末に口座に育児給付金と思われる金額のお金が増えていましたよ( *´艸)
会社の事務の方の手続きの早さによってかなり前後するみたいなので早くしていただけたらありがたいですよね💦

• ひままま

ひままま

ありがとうございます❤️
    手続きしてくれたみたいでした(><)

• 11月25日
新米三十路まま

出産日が同じなので思わずコメント失礼します!
うちもまだ振り込まれていません💧
会社に問い合わせたら22日に申請出しましたと言われて振込待ちです!
早く入れと毎日通帳記入してます…