コメント

退会ユーザー
協力がなきゃ出来ないのに自分一人でモヤモヤしてしまいますよね😭自分の気持ちばかり焦るのもわかります😭

はじめてのママリ🔰
排卵予定を土日にして…
一緒です。。
あまりにも同じ状況の方がいて思わずコメントしてしまいました。
ほんとにイライラしますよね…
今月もリセットです。
-
みさ
一緒の方が…。
イライラします…。
簡単に土日にずらせとか、ずらしたらやったるわとか、ほんとに自分勝手すぎて、腹が立ちます。
相手を間違えたと、思ってしまう自分がいて、、、- 5月26日

はな
何も考えずにできた!ってやってみたい。ほんとそれです😅
1人もなかなかできず、2人目もやっぱりなかなかみたいで、、また不妊のことを考える日々です。早く解放されたいですね🫠
-
みさ
やってみたいですよね!!!😂
一回でできた!とかなってみたいです😭笑
そうだったんですね!
私は一人目の時は旦那も協力してくれて、妊活2ヶ月目にできたので、今回も一人目と同じようにって思ってても、二人目ってできにくくなるって聞くので、ほんとに妊娠できるか不安です💦
でも、ほんとに早くこんな日々から解放されたいですよね🥹- 5月27日
みさ
そうなんです…
ほんと嫌になります…😢
退会ユーザー
平日は仕事で疲れてなかなかタイミングが取れないのもすごく分かりますが排卵日を土日にずらせって言うのは何を言ってるんだ。って感じですけどね🫤
みさ
ほんとにそうなんです。
毎日疲れてるのはよくわかってるんです…
排卵を簡単にずらせるものなら、ずらしますよね!!
自分のことしか考えてないのはほんとに腹が立っちゃいます😞