退会ユーザー
また処方してもらった方がいいと思います。
死産後、母乳を止める薬をのみましたがその後は胸が張ることや痛みはありませんでした。刺激するとまた作られるのでこれ以上刺激せずに受診された方がいいと思います。

退会ユーザー
死産後1年経ちますが未だに少しつまむと滲みます。1年間で3回内服しました。痛みもあるようでしたらもう一度処方してもらったほうがいいと思います!
退会ユーザー
また処方してもらった方がいいと思います。
死産後、母乳を止める薬をのみましたがその後は胸が張ることや痛みはありませんでした。刺激するとまた作られるのでこれ以上刺激せずに受診された方がいいと思います。
退会ユーザー
死産後1年経ちますが未だに少しつまむと滲みます。1年間で3回内服しました。痛みもあるようでしたらもう一度処方してもらったほうがいいと思います!
「産後」に関する質問
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
出産した病院にて、産後1ヶ月検診(わたしの)が水曜日に産婦人科であり、赤ちゃんの1ヶ月検診は金曜日に小児科であります。わたしの検診のときは、赤ちゃんは家にいて(見てくれる)いいのでしょうか? 教えて頂きたいです。
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント