コメント
めろぅ
坐骨神経痛じゃ無いですかねね?🤔
お尻と脚の付け根横とか後ろに、崩れそうな痛みがあるなら、かもしれませんよ😅
めろぅ
坐骨神経痛じゃ無いですかねね?🤔
お尻と脚の付け根横とか後ろに、崩れそうな痛みがあるなら、かもしれませんよ😅
「前駆陣痛」に関する質問
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜調べてみたらそんな感じです😭
これって一応病院で相談した方いいんですかね?💦
めろぅ
私もなって、産婦人科で相談したら、姿勢を良くするのと、骨盤ベルトで補助するしか無いと言われました💦
座る時、骨盤が立つように、背筋を伸ばすと良いらしいです。
あと、YouTubeで妊娠中の坐骨神経痛にきくストレッチなんかもやって、やり過ごしました。
出産したら、ピタッと治ったのであと少し頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
姿勢悪いんで絶対それが原因ですね😩💦
産後の骨盤ベルトしか持ってないんで出産するまでストレッチしたり姿勢よくするように心がけます🥲
これって出産したら治るんですね!?これからずっと付き合っていかなきゃいけないと思ってたのであと少し頑張ります!!
めろぅ
妊娠中の骨盤べルト、買ったら少しだけですがマシでした(^^)
尾骶骨の下(座った時のお尻半分)に厚めに畳んだバスタオルなんか敷いて、前より後ろが高くなるように座ると骨盤が起きやすくて良いらしいです。
助産師さんから聞きました。
私は妊娠中だけでしたね。
姿勢や内臓に神経が圧迫されるみたいです。
ご自愛ください!