※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
その他の疑問

Amazonで先週金曜日注文して22日に着く予定が未だに配送状況見ると配達…

Amazonで先週金曜日注文して22日に着く予定が未だに配送状況見ると配達中になってます。

こんなことってあるのですか?遅くなってしまいすみません、今日までに届かなかったら返金しますみたいなメッセージ出ます。Amazonで買うの初めてなのですがもう使いたくないです💦

コメント

mamari

海外とかから取り寄せてる?時に、たまにありますよー🙌返金も割とすぐにしてくれるので安心ですよ☺️!

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます😭返金リクエストはどのようにステップを踏めばいいのでしょうか。今やってみたのですがお問い合わせをクリックしても返金がで出てこなくて💦

• 5月27日
  • mamari

mamari

注文履歴やカスタマーサービスから商品を選択したら、返金の表示ないですか🤔?

• 5月27日