ティンク
パート初めて3ヶ月で妊娠しました!不妊治療もしてました!
妊娠に気づいてすぐ辞めましたよ♡念願の妊娠だったのでやっぱり自分の体を大事にしたいと思いました♡
yoy
お早い助言ありがとうございます!
そしておめでとうございます♡
3ヶ月!会社の人はどんな反応でしたか?
ティンク
体を第一に考えてねって優しくしてくれましたよは
yoy
よい会社に巡り会えたんですね(T^T)良かったです♡
まだまだ先の話ですが育児がひと段落したら同じ職種で復帰できたらな、と考えてます。職務経験も赤ちゃんも欲しいって…欲張りなんですが(´・_・`)
その時になったらシッカリどちらを優先すべきか悩みたいと思います!
お話聞けて良かったです♡
ありがとうございました♡
りーら
私もパートしながら不妊治療をしてて半年くらいしたら妊娠♪立ち仕事で結構動く職場だったので、すぐに報告して辞めさせてもらいましたが、職場の人たちは祝福してくれて生まれたら見せに来て~って言われてます(*^^*)
事務のお仕事であれば体調にもよりますけど、辞めなかったかもしれません(^-^)
yoy
コメントありがとうございます!動く仕事は怖いですよね(>_<)私も以前マッサージ師やクリーニングの仕上げなど転々としてて普段通り動いてしまいそうで(・・;)
りーらさんの職場も理解のある人がいたようで良かったですT^T♡
明日面接するとこが理解ある職場であるよう願うばかりです!
私も事務なら〜と思ってたんですが、体調による…ほんとコレばっかりは分かりませんもんね(>_<)
貴重なお話ありがとうございます!
ティンク
グッドアンサーに選んでくれてありがとうございます♡
はい!いい会社だったと思います。入ってすぐ辞めるとかちょっと微妙ですもんね>_<
はい!今自分がどちらを優先すべきかを考えていろいろ決めて行ってください♡
コメント