妊娠・出産 妊娠中って乳首乾燥しませんか?笑今日上の子とお風呂に入ろうと思って抱… 妊娠中って乳首乾燥しませんか??笑 今日上の子とお風呂に入ろうと思って抱っこして、おっぱいに擦れた表紙に乳首の横に亀裂が入りました💦 出血してしまい🩸 保湿大事だなーって思った今日でした。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り お風呂 乳首 妊娠中 上の子 おっぱい 保湿 あお(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります笑 かつてそうでした💦 痛いですよねTT 5月26日 あお 激痛でした😨 そしてワセリンの塗りまくって今日は寝ることにします😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
激痛でした😨
そしてワセリンの塗りまくって今日は寝ることにします😭