コメント

はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
「体操」に関する質問
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
皆さんの保育園の選考基準は何ですか? 親の負担が多少大きくても、より子供のためになる保育園を探しています。 家の近くの保育園に何ヵ所も見学行ってみたのですが、正直大差ないなと思ってしまいました。 細かく見る…
3歳9ヶ月、年少クラスです。(男の子) 初めての習い事を始めたのですが、落ち着きがない&話聞かないです😭💦 運動教室なのですが、楽しさが先行してしまってぴょんぴょん跳ねる。保護者が後ろで見てるんですが、何回も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もスクワットだけやろうと思います!
ふつうのスクワットより楽ですよね、でもこっちのスクワットのほうが効くんですかね🤣