サプリ・健康 整体師リュウさんの子宮口ふにゃふにゃ体操ってスクワットみたいのが1番… 整体師リュウさんの子宮口ふにゃふにゃ体操って スクワットみたいのが1番効果ありますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 子宮口 スクワット 体操 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので… その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もスクワットだけやろうと思います! ふつうのスクワットより楽ですよね、でもこっちのスクワットのほうが効くんですかね🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もスクワットだけやろうと思います!
ふつうのスクワットより楽ですよね、でもこっちのスクワットのほうが効くんですかね🤣