コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
「スクワット」に関する質問
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
生後2ヶ月ちょっと 今までにないくらい寝ないしギャン泣きです😭 ミルク飲んだし、オムツは綺麗だし、部屋は暗くしてるし、喋りかけてないし、ホワイトノイズは効かないし、抱っこも歩いてもスクワットもダメ😭 添い乳して…
本日予定日の妊婦です! 検診に行ってきて、子宮口は2センチくらい、内診グリグリ思いっきりやってもらい出血ありますが特にお印ぽいものはまだなく、、 3300gしかも頭も大きめのため早く出てきてほしい&毎日朝を迎えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もスクワットだけやろうと思います!
ふつうのスクワットより楽ですよね、でもこっちのスクワットのほうが効くんですかね🤣