コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
はじめてのママリ🔰
スクワットだけ毎日やっていました!他のはお腹大きい時にキツかったので…
その効果かはわかりませんが、初産で分娩に5時間かかりませんでした😆
「体操」に関する質問
3歳の子供が逆上がりやうんていなどをしたがります。 体操教室にいかせようか迷ってます 両親働いてる人で習い事をどの曜日、時間帯でいかせてますか? みんな、スケジュールをどうやり繰りしてるのか気になります。 よか…
2年生娘です。 今日学校で休み時間にグラウンドで遊んでいたら、転んで地面濡れていて、全身泥だらけなったそうで。 そのとき体操服着ていて、保健室の先生から体操服の半ズボンを貸してもらい、あと下着(パンツ)ま…
はぁ?と思ったこと書かせてください。 年少の子供が先週の水曜日から熱で上がったり下がったりでその週全部休みました。 日曜日の朝には熱が下がってて夫に月曜日幼稚園どうしよ?(ルール的にはオッケー)、日曜日丸一日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もスクワットだけやろうと思います!
ふつうのスクワットより楽ですよね、でもこっちのスクワットのほうが効くんですかね🤣