コメント

👶🏻🌸
私も実家にすごく頼っています😅
軽い産後うつになってから、週に2日平日に実家に帰ってお昼ご飯食べさせてもらって子供を見てもらって少し寝かしてもらっています…
実家の晩御飯も少しもらって帰ったりしています😢
最初はお金を渡していたのですが、いらないと拒否されてからたまにお昼を買って行ったり、ケーキや甘い物を定期的に買って行っています✨
母の日はそんなに高くないオーブンをプレゼントしました🎁
👶🏻🌸
私も実家にすごく頼っています😅
軽い産後うつになってから、週に2日平日に実家に帰ってお昼ご飯食べさせてもらって子供を見てもらって少し寝かしてもらっています…
実家の晩御飯も少しもらって帰ったりしています😢
最初はお金を渡していたのですが、いらないと拒否されてからたまにお昼を買って行ったり、ケーキや甘い物を定期的に買って行っています✨
母の日はそんなに高くないオーブンをプレゼントしました🎁
「主人」に関する質問
払い過ぎた賃貸料は戻ってくることはないですか? 前管理会社から言われてた80901円を 今まで振り込んでいます。 途中で管理会社と物件所有者が変更しました。 でも金額と振込み先はそのままでと 書面に書いてあったので…
たくさんの方の意見お聞きしたくて 再度すみません🙇♀️💦 息子の1歳の誕生日当日、私の両親と主人の 両親も来てくださることになりました。 料理が得意ではないし、作る余裕はないので 当日お寿司でもとろうかなと思っては…
たくさんの方の意見お聞きしたくて 再度すみません🙇♀️💦 息子の1歳の誕生日当日、私の両親と主人の 両親も来てくださることになりました。 私がやりたいのは、おうちフォト、 一升餅、スマッシュケーキ、選び取りカード …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母の日はあじさいをあげました!なにかものを上げてみます!