コメント

匿名希望
うちもこの時間帯よく動き回ってました‼懐かしいなぁー
中々眠れず朝方さぁ寝ようかなぁーってなると動き出してました‼
生まれて夜泣きも酷いときは3ヶ月くらい一時間おきとかありましたが、今では10時間以上まとめて眠ってくれる様になりました。胎動も今だけ感じれるものだし、夜泣き終わりが必ず来ますよ。最中は見えない終わりにヘトヘトでしたがきっといい思い出になります。
出産まで後少しですね。無理されず残りの妊婦生活楽しんでくださいね

きらり
私も毎晩胎動で眠れませんでした(⌒-⌒; )産まれてすぐは母乳もあまり出なくてお腹すかせて泣いてることが多かったですが、退院して母乳量が安定すると、とてもよく寝ました(^ ^)これから夜泣き始まるかもしれませんが、今のところ親孝行な我が子です👍🏻
-
あいえい
返信ありがとうございます✨❤️❤️
すごい!
新生児の頃からよく寝てくれるなんてなんて親孝行な赤ちゃん😊✨💕
しかも胎動すごかったのにというところが、私にも希望を与えてくれます…✨✨笑- 11月22日

erk_f
夜中から朝方にかけて胎動が激しく全然寝れなかったです!
周りからはやんちゃ娘だねーと笑われていました(*^^*)
生まれてからは2.3ヶ月まで甘えん坊で抱っこ姫でしたが寝返りの練習し始めてからは活発で運動量の多い元気な女の子です(⍢)
-
あいえい
私も女の子なんですー!!
何故か夜中とか寝る前とか朝方とかゆっくりしたいときに激しいんですよね…笑
運動量が多くて運動神経よさそうなとこはいいことですよね〜😘😘- 11月22日

さらい
夜泣きとは関係ないと思います。(((^^;)
-
あいえい
返信ありがとうございます✨😍😍
夜泣きと関係ないなら嬉しいです😘
産まれたらこの時間帯に起きて暴れまわるんじゃないかと心配で…笑- 11月22日

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
私の子も良く動いてました!
横腹の肋骨のしたらへんをグリーッて蹴られて痛ッ!!!てなってましたww
わたしは19日に出産して産後すぐから母子同室希望ですぐ部屋に来ました\( ˆoˆ )/
その後は昼間はちょこちょこ寝てくれましたが
夜は30分おきにおきておっぱいあげてました(´・ω・`)
最初はおっぱいあまりでないので寝付きも悪いみたいですが今は結構出るようになって短くて1時間長くて3時間半寝てくれます٩(´O`)۶
-
あいえい
返信ありがとうございます✨✨❤️❤️
19日に出産されたのですね!!
おめでとうございます💕💕😘
すごいです!!
もう長くて3時間も寝てくれるなんて💕💕
私も母子同室希望なんでその間にたくさんおっぱいでるようになればと思います😊✨✨- 11月22日
-
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
そおです!!
もぉ3時間も寝てくれるしおっぱいの出もよくなって30CCも飲んでくれて💓
乳首マッサージや泣いたらあげるってずっとしてたらめっちゃ出るようになりますよ😚- 11月22日
-
あいえい
乳首マッサージ重要なんですね✨😍
私も今からします✨✨😘
めっちゃでるのが理想です〜💕- 11月22日
-
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
私今出産後3日ですがピューって飛びますよ\( ˆoˆ )/
- 11月22日
-
あいえい
ええ!笑
すごい❤️❤️
今絞るとうっすら滲むんですがこれが飛ぶまでいくのか…笑
出産3日後で素晴らしいです✨✨- 11月22日
-
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
私も出産前は半透明がポツポツ程度でした(´・ω・`)
マッサージして乳首に刺激与えてってしてたら今では飛びますし色も白になってますww- 11月22日
-
あいえい
私もそうなって欲しいです〜❤️✨
右胸が陥没なんで余計に授乳しにくいと思いますし!!
頑張ってマッサージですね✨💕💕- 11月22日
-
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
陥没だったらあげにくいかもしれませんね(´・ω・`)
わたしも乳首が小さめであまり最初吸ってくれなくて😭😭
なかなか辛いですがめげずにやることが一番です💓- 11月22日
-
あいえい
でも3日でそれだけ飲んで吸ってくれたらすごいですよね❤️
あげかたも上手で吸い方も上手だったのかもしれませんね💕- 11月22日
あいえい
1時間おき…>_<
やはりママは大変ですね💦
うちも夜泣き酷そうかもです笑
でも確かに終わりはきますよね✨😍😍
あともう少しの妊婦生活楽しみます💕💕