子育て・グッズ 至急お願いします!先程出先で服に付けていた、虫くるりんの虫よけシート… 至急お願いします!! 先程出先で服に付けていた、虫くるりんの虫よけシートを少し舐めていることに気づき、割とすぐに離し、出先だったので、口を拭き(嫌がってあまり拭けませんでしたが...)お茶を飲ませたのですが...何も異常なければ大丈夫ですよねぇ?😰同じような経験された方いらっしゃいましたら、お願いします! 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 夫 服 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 3-613&7-113 メーカーに問い合わせまたは、メーカーのホームページを確認された方が早いように思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、わざわざありがとうございました🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、わざわざありがとうございました🙇♀️