お出かけ 息子がトラックや電車、ショベルカーが好きで、宮城県で見たり体験できる場所を教えてください。 息子がトラックや電車、ショベルカーなど大好きで 宮城県でそういった乗り物見れたり体験できる 施設や場所があれば教えていただきたいです🚚✨ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 車 息子 ラック 体 宮城県 施設 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ワンコ 仙台港アウトレットにショベルカーでボールすくうものあります。有料です。 あと、仙台空港近くの 北釜防災公園いくと 飛行機、電車、 少し歩いて工事現場とか見てます👷⚠️ 5月26日 ワンコ あと今仙台駅のヨドバシ工事してるので 永遠と見てます😭 親が飽きて大変ですが😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 アウトレットにショベルカー!!息子が喜びそうです!!😆 工事現場だと、いろんな乗り物見れますね!!頭になかったので良いことが聞けました!! 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🌟 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
あと今仙台駅のヨドバシ工事してるので
永遠と見てます😭
親が飽きて大変ですが😭
はじめてのママリ🔰
アウトレットにショベルカー!!息子が喜びそうです!!😆
工事現場だと、いろんな乗り物見れますね!!頭になかったので良いことが聞けました!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🌟