コメント

ワンコ
仙台港アウトレットにショベルカーでボールすくうものあります。有料です。
あと、仙台空港近くの
北釜防災公園いくと
飛行機、電車、
少し歩いて工事現場とか見てます👷⚠️
ワンコ
仙台港アウトレットにショベルカーでボールすくうものあります。有料です。
あと、仙台空港近くの
北釜防災公園いくと
飛行機、電車、
少し歩いて工事現場とか見てます👷⚠️
「車」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
子どもの初めての旅行はいつ頃しましたか?👀 またどこにどういったプランで行かれましたか?? 帰省ではなく旅行でお願いします! 旅行が趣味で夏頃に車で2時間程の避暑地に旅行したいな〜と考えています! ホテルステイ…
車のディラーの営業から毎日毎日電話かかってきていて、いつも忙しい時にかけてくるから出られなかったんですが、昨日出産して入院中なので、先ほど電話に出れました。 点検をいつにしますか的な内容だったので、出産し…
お出かけ人気の質問ランキング
ワンコ
あと今仙台駅のヨドバシ工事してるので
永遠と見てます😭
親が飽きて大変ですが😭
はじめてのママリ🔰
アウトレットにショベルカー!!息子が喜びそうです!!😆
工事現場だと、いろんな乗り物見れますね!!頭になかったので良いことが聞けました!!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🌟