コメント
みかん
アイーナの子育て支援センターは広くて良いかもです!
5月に一度だけですが、授乳室を利用しましたが、あまり人もいなくてのんびり利用出来ました!
1日2回は清掃時間もあってきれいだとは思います。
質問の答えになっていなかったらすみません🥲
みかん
アイーナの子育て支援センターは広くて良いかもです!
5月に一度だけですが、授乳室を利用しましたが、あまり人もいなくてのんびり利用出来ました!
1日2回は清掃時間もあってきれいだとは思います。
質問の答えになっていなかったらすみません🥲
「お出かけ」に関する質問
義親が孫の行事に勝手に参加してくる状態だったら、みなさんなんて断りますか?😭 子どもがもうすぐ1歳の誕生日ですが、「一升餅のイベントやらないといけないよね!いつやるか教えてね!」と言われました💦 子どものイベ…
ディズニー詳しい人教えてください😭🙏! 来月末の土曜日に母と2人でディズニー予定です! アトラクションに乗るというよりかは、レストランでご飯食べてショー見て、のんびり回れればいいかなと思ってます☺️ 夕方ごろに退…
5歳と3歳連れてディズニー計画してます。 ランドかシーだとやっぱりランドの方が子連れだと楽しめますか? 車で行く予定ですが子連れにおすすめのホテルあれば教えてください🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただいてありがとうございます💕
おもちゃとかもあるんですかね?🤔
みかん
あまりじっくり見ていないですがおもちゃもあったと思います!
すべり台もあったりある程度大きくなってからも遊べそうでした☺️
ただ日当たりがよくアイーナ自体があまり冷房が効いていないので日が当たる場所は少し暑いかもです。
ママリ
検索魔になって調べてみます🙏🏻ありがとうございます!