※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい人教えてください😭🙏!来月末の土曜日に母と2人でディズ…

ディズニー詳しい人教えてください😭🙏!

来月末の土曜日に母と2人でディズニー予定です!
アトラクションに乗るというよりかは、レストランでご飯食べてショー見て、のんびり回れればいいかなと思ってます☺️
夕方ごろに退園する予定です!

シーは35周年で激混みだと聞いて、ランドのがいいかなと思ってるんですが、みなさんならどっち行きますか?🐭

シーは秋ごろにバケパで行けたらいいなと思ってます...🥺✨ハロウィンとクリスマスは避けたいですが😇

コメント

はじめてのママリ🔰

シーをバケパで予定されているならランド行きます!
そして頑張って夜までいて、もうすぐ終わってしまうReachを観たいです!
のんびりプランなら更にショーレストランの予約が取れたら最高です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりランドのが良さそうですかね😭今のシーはレストラン取るのも大変だと聞いて💦

わたしもそのショー大好きです💫
    地方田舎民なので夕方新幹線で帰らないといけなくて...🥲

ショーレストラン調べてみます😆!
    あまり見たことないのですが、オススメありますか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それだと夜までいられないですね🥺

ランドにはもともとポリネシアンテラスレストランとダイヤモンドホースシューの2か所があるのですが、今月から11月までダイヤモンドホースシューが休止になっているのでショーレストランに行くとしたらポリネシアンレストランになりますね!

ポリネシアンテラスレストランのショーはゲストみんなの記念日をお祝いするみたいな内容で、陽気で楽しいショーでした😆ただ、メニューが固定になってしまうので、公式でメニューをご覧になって好みに合いそうか確認は必要かもです🍽️それとショーレストランに行くなら、当日事前にレストランまで受付をしに行く必要があるので注意が必要です⚠️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🫶
    ポリネシアンレストラン見てみます!
    1ヶ月前の予約開始日にとれたらいいなと思ってました😆!
    一つしかないと争奪戦かもですね🥲!

• 4分前