コメント

退会ユーザー
友人に愚痴るか
自分の好きな物をめっちゃ食べます笑

はじめてのママリ🔰
私なんてメモるので数年後でもイライラしてますよ🤣🤣🤣
嬉しいことがあったらそれもメモして、それを見て気持ち落ち着けます😊おすすめですよ!
-
ミルタンク
メモするのすごくいいですね🥺✨
さっそく真似させてもらいます!
でも悪いことをメモすると、ただでさえ根に持つ私がもっとひどいことになってしまうので、嬉しいことだけメモすることにします😂笑
それをイライラした時に見返します!🥺- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
是非そのときの気持ちを思い出せるように詳細に残してみてください😊私は離婚もなくはないので嫌だったことも残してます笑
- 5月27日
-
ミルタンク
私も旦那が女関係で粗相した時のLINEの録画などは残してあって、それを今思い出して見返したら死ぬほどイライラしました…笑
帰ってきたら当たってしまいそうです…🤣
一度されたことや口から出た言葉は一生許せないですね👊🏻- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
女関係ですか…🤦♀️
イライラしてしまいますよね😱イライラするってことはやっぱり好きってことだと思います!!好きだから許せない〜思い出して辛い〜!って言っちゃっていいんですよ👍- 5月27日
-
ミルタンク
そうですよね…
いっそのことどうでもよくなった方が夫婦関係うまくいきそうです😭
ありがとうございます💦
そんな可愛く言えず、次なんかあったら本当終わりだから💢とキレてしまいました😭
もう二度と結婚当初のなにも考えずに幸せだった気持ちに戻れないと思うと悲しいです…😢- 5月27日

はじめてのママリ🔰
旦那に、そう言えばこんなこと言うてたなあれ一生忘れへんからなって言ってます😂笑
そうするとだいたい甘いもの買って帰ってくるのでそれでチャラにしてます笑
-
ミルタンク
やっぱり言ってしまいますよね🤣
私も掘り返して言ってしまうタイプなので旦那がめんどくさく思ってないか…😭笑
うちの旦那も買ってきます!
それで罪悪感が増します😂笑- 5月27日
ミルタンク
友人には喧嘩したその日に愚痴ってしまったので、甘い物を食べまくってしまいました😂
次の健診が恐ろしいです…笑
退会ユーザー
いいじゃないですか!たまには🥰
甘いもの全部が体重になるわけじゃないから大丈夫ですよ!
ミルタンク
お優しい…😭ありがとうございます🙏🏻
このままでは旦那のせいでぶくぶく太りそうです🤣笑