子育て・グッズ 保育園でのオムツ持ち帰りの方うんちは新聞紙に包んであるんですが帰っ… 保育園でのオムツ持ち帰りの方 うんちは新聞紙に包んであるんですが帰ってから入れ物あけるとどうしても匂いがきつくて🤮 オムツ臭わない袋あるんですがそれに入れてもらえばいいんですかね、、でも毎日ってなると消費すごいし保育士さんもいちいちおしっことうんちのおむつ分けるのめんどいだろうしどうしたらいいかなー😭😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ うんち おむつ 保育士 たん(22)(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はどのような物に入れているのかは分からないですが、持ち帰る時だけ臭わない袋に入れて帰るのは無理そうですか? 5月26日 めだまやき パンの保存袋が良いって聞いたことあります! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント