はじめてのママリ🔰
今はどのような物に入れているのかは分からないですが、持ち帰る時だけ臭わない袋に入れて帰るのは無理そうですか?
めだまやき
パンの保存袋が良いって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
今はどのような物に入れているのかは分からないですが、持ち帰る時だけ臭わない袋に入れて帰るのは無理そうですか?
めだまやき
パンの保存袋が良いって聞いたことあります!
「おしっこ」に関する質問
保育園でのうんち漏らしについてです。 2歳の娘が保育園でパンツトレーニング中です。 おしっこは成功するのですが、うんちは教えられず漏らしてしまいます。 問題はここからです。持ち帰ったパンツにうんちがそのまま入…
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
【教えて欲しいです!!!!!】 8ヶ月の息子ようやく熱下がり元気もりもりになったのですが、いつもモリモリ食べていた離乳食を全く食べず😭 食欲わかないみたいで今日はお休みしました。←これも休んでよかったんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント