家事・料理 サツマイモについて料理についてサツマイモを皮剥いて切って炊飯器に水… サツマイモについて 料理について サツマイモを皮剥いて切って 炊飯器に水と一緒にいれて 柔らかく炊きました。 それを外出していて 丸一日保温状態で置きっぱなしでした。💧 このサツマイモは食べれますか? 一応食べたのですが甘みがほとんど ありません。 子供にやっても大丈夫でしょうか💦? 誰かわかる方おられますか? 水は捨てたのですが、ゼラチンみたいに 固くなってました!!なぜ… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 夫 外出 料理 みーまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もったいないけど、私なら子供にはあげずに捨てますかね😭 水がゼラチンみたいになってるの怖いので💦 5月26日 みーまま そうですよね。 もったいないけど捨てます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
そうですよね。
もったいないけど捨てます💦