コメント

としわママ
湯気とかで結構あたたかいかな、とは思いますが、湯冷めしたらいけないですもんね💦
うちは洗面器にお湯張ってそこにつかってもらってます(笑)
または、湯船にごく少量ためてます!

ミッフィ
ちょこちょこシャワーかけてます😊
としわママ
湯気とかで結構あたたかいかな、とは思いますが、湯冷めしたらいけないですもんね💦
うちは洗面器にお湯張ってそこにつかってもらってます(笑)
または、湯船にごく少量ためてます!
ミッフィ
ちょこちょこシャワーかけてます😊
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子で、14時ごろに保育園で嘔吐⇨お迎え&帰宅までに計5.6回嘔吐しました。 中見?が出てたのは最初の1回で、あとはえずいたあとによだれや少量のねばいつたものを吐き出している感じです。 オエっとはなるけど、…
子供を0歳〜2歳の間に保育園入れた方 保育園入る時寂しさとか感じましたか? 5月から途中入園なんですが、寂しさ1ミリも感じず やっと預けられる、、 やっと働ける、、、やっと開放される、、やっとだやっと… 復職までの1…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
湯冷めを気にしすぎてなかなかワタワタしてしまって😂
まさかの洗面器(笑) お尻だけつかるって感じですか?
やはり少し溜めておくのが1番ですかね🥺
としわママ
そうです、お尻だけつかってるかんじです(笑)
けっこうあたたまれます( *ˆ︶ˆ* )
湯船がなんだかんだ楽ではあります😀