子育て・グッズ 3歳の娘がアイスや冷たい飲み物を飲むと咳をします。咳は食べてる時と飲… 3歳の娘がアイスや冷たい飲み物を飲むと咳をします。 咳は食べてる時と飲んでる時だけです。 アレルギーのなにかなんですかね? 咳は少ししたら治るので病院にはいってないのですが、行った方が良いんですかね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 病院 3歳 アイス 飲み物 あやんき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おもっちーず 冷たいものによる咽頭部の刺激ではないかなと思います☺️ 体に発疹がでたり、特定の冷たいもので出るわけではないんですよね?☺️ うちの娘もたまにしますよー! 5月26日 あやんき 発疹とかはでないです! ただ咳が出るだけです! 私が喘息持ちだったので、もしかしたらって思って。 でもそれなら安心しました(*`・ω・)ゞ ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
発疹とかはでないです!
ただ咳が出るだけです!
私が喘息持ちだったので、もしかしたらって思って。
でもそれなら安心しました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!