子育て・グッズ 娘が寝っぱなしで大丈夫か心配です。初めての育児で手探りです。 今日で娘が3ヶ月になりました。 2ヶ月後半から、「あー」「うー」とおしゃべりするようになり、ご機嫌で起きている時間も段々長くなってきました。 ですが、今日は寝ているか眠そうな仕草をして、 ずっとうとうとしています。 起きたら手遊びするぞ!と朝から意気込んでいるのに、あれれ?という感じです😂笑 「そんな日なのかな?」とも思うのですが、こんなに寝っぱなしで大丈夫なのでしょうか?? 1人目の育児で手探りな毎日です🥺 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 育児 夫 手遊び ひかり🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 日中ずっと寝てる日もあります😂日によります👏🏻😌 5月26日 はじめてのママリ(28) あ、うちの3人目も3ヶ月です!🌼 5月26日 ひかり🔰 ご回答ありがとうございます😊 同じ3ヶ月なんですね♫ やっぱり「今日は眠い日」ってことなんですかね😂! 成長の為にこんな遊びしようとか、お散歩で色んな刺激を〜とか、意気込んでいたので余計に気になってしまいました💦 赤ちゃんとの日中の過ごし方がまだ上手くなくて難しいです🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ(28)
あ、うちの3人目も3ヶ月です!🌼
ひかり🔰
ご回答ありがとうございます😊
同じ3ヶ月なんですね♫
やっぱり「今日は眠い日」ってことなんですかね😂!
成長の為にこんな遊びしようとか、お散歩で色んな刺激を〜とか、意気込んでいたので余計に気になってしまいました💦
赤ちゃんとの日中の過ごし方がまだ上手くなくて難しいです🥺