※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべっか
子育て・グッズ

上2人とも完母だったが、体力が不足気味。混合育児を考えているが、胸の張りをキープできるか気になる。元のスタイルに戻りたい気持ちもある。

ちょっとした疑問なんですが‥
上2人とも完母でした。
おっぱいめっちゃぺったんこになりましたが、妊娠でまた戻ってきてます。

もう昔よりも体力がないので、(上2人の為にも夜しっかり寝たいです。)ミルクが大丈夫だったら産まれてくる子は混合で育てたいな〜とも思います。

混合だと胸の張りって完母よりもキープ出来るのでしょうか?そんなにスタイルにこだわりはないのですが、やっぱり今また元に戻ってるのみたらキープ出来たらな〜という気持ちが出てきてしまい🤣

コメント

一番上完母、2番目完母からのミルク寄り混合でした🤣
結果ぺしゃんこです。妊娠前大きい方だったんですが、本当どっかいきました。笑

私も今巨乳化してるので、今度こそ‼︎って思ってます😭

• あべっか

あべっか

コメントありがとうございます❣そーなんですね😭私もやや大きめだったのにほんとにぺちゃで‥🥲
    オキシトシン出し続けないと無理なんですかね🥺

• 5月26日

退会ユーザー

授乳してきた大先輩にも言われましたが、授乳経験するとおっぱいが柔らかくなるので、縮む+形が保てなくて…って感じみたいです😭
    産後?卒乳後?のケアか大事みたいです…

• 5月26日
  • あべっか

あべっか

そうなんですね‥!!
    授乳ブラを買おうと思ってて、ちゃんとしたの買おうと思います‥!今まで価格重視で買ってたので‥😅

• 5月26日

退会ユーザー

私も価格重視で買ってました…🤣
    苦手なんですが、やっぱりある程度のホールド感が必要みたいです🥹💦

お互い程よくお胸が残りますように…😭❤️

• 5月26日
  • あべっか

あべっか

子ども出来るとコスパ重視になりますよね(汗)
    長く使えるいいやつを買おうと思います😭

お互い頑張りましょう‥♥いい胸の為に🌟アドバイスありがとうございました🥰

• 5月26日