上2人とも完母だったが、体力が不足気味。混合育児を考えているが、胸の張りをキープできるか気になる。元のスタイルに戻りたい気持ちもある。
ちょっとした疑問なんですが‥
上2人とも完母でした。
おっぱいめっちゃぺったんこになりましたが、妊娠でまた戻ってきてます。
もう昔よりも体力がないので、(上2人の為にも夜しっかり寝たいです。)ミルクが大丈夫だったら産まれてくる子は混合で育てたいな〜とも思います。
混合だと胸の張りって完母よりもキープ出来るのでしょうか?そんなにスタイルにこだわりはないのですが、やっぱり今また元に戻ってるのみたらキープ出来たらな〜という気持ちが出てきてしまい🤣
- あべっか(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
一番上完母、2番目完母からのミルク寄り混合でした🤣
結果ぺしゃんこです。妊娠前大きい方だったんですが、本当どっかいきました。笑
私も今巨乳化してるので、今度こそ‼︎って思ってます😭
あべっか
コメントありがとうございます❣そーなんですね😭私もやや大きめだったのにほんとにぺちゃで‥🥲
オキシトシン出し続けないと無理なんですかね🥺
退会ユーザー
授乳してきた大先輩にも言われましたが、授乳経験するとおっぱいが柔らかくなるので、縮む+形が保てなくて…って感じみたいです😭
産後?卒乳後?のケアか大事みたいです…
あべっか
そうなんですね‥!!
授乳ブラを買おうと思ってて、ちゃんとしたの買おうと思います‥!今まで価格重視で買ってたので‥😅
退会ユーザー
私も価格重視で買ってました…🤣
苦手なんですが、やっぱりある程度のホールド感が必要みたいです🥹💦
お互い程よくお胸が残りますように…😭❤️
あべっか
子ども出来るとコスパ重視になりますよね(汗)
長く使えるいいやつを買おうと思います😭
お互い頑張りましょう‥♥いい胸の為に🌟アドバイスありがとうございました🥰