子育て・グッズ アロベビーのスプレータイプの日焼け止めを使う時、赤ちゃんの寝ている場所が濡れる心配があります。皆さんはどのように使用していますか? アロベビーのスプレータイプの日焼け止めを買いました。まだ寝たままかうつ伏せのまま塗ることになると思うのですが、スプレータイプを吹き付けると、プレイマットなど赤ちゃんが寝てるところが濡れませんか?💦 みなさんどうやって塗っているのでしょうか😣 最終更新:2022年5月26日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 日焼け止め うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の手に出して両手で伸ばしてから押し付けるように塗ってます🙋♀️保湿するのと同じような感覚です! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど!スプレータイプも保湿剤のように手に出して塗っているのですね✨ 5月26日 はじめてのママリ わたしもアロベビー使ってます😊顔に塗るときもそのままスプレーするわけにいかないので、 全身両手で塗ってあげてますよー😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!スプレータイプも保湿剤のように手に出して塗っているのですね✨
はじめてのママリ
わたしもアロベビー使ってます😊顔に塗るときもそのままスプレーするわけにいかないので、
全身両手で塗ってあげてますよー😊