子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子ですが、心雑音がみられる、末梢性肺動脈狭窄かも、一度… 2歳9ヶ月の息子ですが、心雑音がみられる、末梢性肺動脈狭窄かも、一度心臓のエコー撮りましょうと言われました。調べると新生児に見られる症状で、成長につれて血管が広がり数ヶ月で雑音も聴こえなくなるものだと書いてありましたが、うちの子はもうすぐ3歳。今まで指摘されたことがなく、この年齢で心雑音が聴こえるということはこれから狭窄が残る見込みがないのかなと心配でならないです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 新生児 症状 3歳 エコー 息子 年齢 2歳9ヶ月 aki(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント