妊活 卵胞についてです。無知なもので…今日右の卵巣には卵胞18ミリくらいがあ… 卵胞についてです。 無知なもので… 今日右の卵巣には卵胞18ミリくらいがあったとのことで病院で言われたのですが、左の卵胞には無いようで、無いということはよくあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 病院 卵胞 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 基本どっちかに1つしかないと思いますよ!卵胞つくる薬を飲んでいたり注射をしていれば左右に何個かできると思いますが💡 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね!!! 安心しました💦ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
安心しました💦ありがとうございます☺️