※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

子供が抱っこする人の顔を凄く触ります💦口の中に手を入れようとしたり😖…

子供が抱っこする人の顔を凄く触ります💦口の中に手を入れようとしたり😖
義実家に行くと、義父の油ぎったハゲ頭さわったり口元を触ったりしてる息子を見ると嫌過ぎて辛いです😭でも抱っこするとなると赤ちゃんは触ってしまう…
皆さん我慢されてるのでしょうか😱

コメント

J

赤ちゃん色々触りますよね😭

その触った手を自分の口に入れたりすると嫌なので、除菌シートで拭いたりしてます😊

• ママリン

ママリン

ちょっと過剰気味に義父の横でウェットティッシュ持って待機しましょうかね🥺笑

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

会わないにかぎりますね

• ママリン

ママリン

それに尽きます😂❤️
    会いたい会いたいうるさくて難しいのが現実😭

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

油ぎったハゲ頭ってすごいパワーワードで笑っちゃいました、すみません🤣めちゃめちゃ嫌ですね、でも義父の前で拭くのも失礼にあたるし、難しいですよね🥹
うちも義父が子供のほっぺにキスした時はその場では拭けず、車乗った瞬間拭きました😭😭

• ママリン

ママリン

油ぎったハゲ。なんだか自分でもジワジワきました😂笑

そうなんですよね、本人目の前で拭くのも悪いなぁと思いつつも、キモいこと自覚して触らさないように自主的に気をつけろよハゲって正直思ってます😂

• 5月26日