子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒って、先に洗剤で洗うんでしたっけ?🤔軽く水洗いして電子レ… 哺乳瓶の消毒って、先に洗剤で洗うんでしたっけ?🤔 軽く水洗いして電子レンジで消毒ってダメですか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 洗剤 電子レンジ 三姉妹ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に洗剤で洗ってから電子レンジしてました! 5月26日 三姉妹ママ ちゃんと洗った方がいいですよね😂ありがとうございます!! 5月26日 みくろ 洗わないとダメですよ😂 5月26日 三姉妹ママ ちゃんと洗います😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ちゃんと洗った方がいいですよね😂ありがとうございます!!