妊娠・出産 38週の検診で赤ちゃんの向きが逆らしく、お産時に吸引で回すことになるかもしれません。痛そうですが、陣痛の痛みで判断できるでしょうか? 38週になります。 検診で赤ちゃんの向きがはんくつい? らしくてそのままお産きたら吸引で回すと言われました! なんか痛そうなんですが陣痛の痛みでわからないいですかね😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 お産 みかん🍊 コメント えるさちゃん🍊 吸引めちゃくちゃ痛いです🤣 うちは検診では分からず、陣痛きてから回旋異常と心拍がやばくなって急遽吸引になりましたが痛すぎていてーー!!!って叫びました🤣 5月26日 みかん🍊 え〜!痛いんですね😭 吸引で引っ張ったってことですか? 赤ちゃんを回す感じですか? 5月26日 えるさちゃん🍊 赤ちゃんの頭にカップ見たいのはめてすごい吸引力で引っ張るんですけど、その吸引力がすごすぎて痛かったです🤣 5月26日 みかん🍊 痛いんですね😣 どうなるのかな〜もういっそのことすぐ出てきてほしい!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
え〜!痛いんですね😭
吸引で引っ張ったってことですか?
赤ちゃんを回す感じですか?
えるさちゃん🍊
赤ちゃんの頭にカップ見たいのはめてすごい吸引力で引っ張るんですけど、その吸引力がすごすぎて痛かったです🤣
みかん🍊
痛いんですね😣
どうなるのかな〜もういっそのことすぐ出てきてほしい!笑