家事・料理 子供が保育園に入る事になり絵本袋などを手作りで作りたいのですが、私… 子供が保育園に入る事になり 絵本袋などを手作りで作りたいのですが、 私がとってもお裁縫が苦手でミシンを買おうと思うのですが、 不器用な人でも使えるミシンありませんか? オススメなどあれば教えてください🙏 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 絵本 保育園 ミシン ちゃんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はるまき アックスヤマザキの『子育てにもっといいミシン』で息子の幼稚園グッズ手作りしました。 超初心者の私でも作れたのでオススメします👍笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント