最近鳥の鳴き声がすごいすると思ってたらベランダに鳥のフンが落ちてて…
最近鳥の鳴き声がすごいすると思ってたらベランダに鳥のフンが落ちてて、今日は物干し竿に鳥がとまってました💦
これじゃ安心して洗濯物も干せません😣
周りに迷惑かけないで鳥を近づけない方法ありませんか?
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
moony mama
磁石を置いておくと良いって聞いたことあります。
興味があったら調べてみてください。
最近鳥の鳴き声がすごいすると思ってたらベランダに鳥のフンが落ちてて、今日は物干し竿に鳥がとまってました💦
これじゃ安心して洗濯物も干せません😣
周りに迷惑かけないで鳥を近づけない方法ありませんか?
moony mama
磁石を置いておくと良いって聞いたことあります。
興味があったら調べてみてください。
「住まい」に関する質問
夫婦の寝室はなしで、妻だけの部屋、夫だけの部屋がある方っていますか? 今度、注文住宅でお家を建てるんですが... 私と夫で、寝る時の温度の好みが違ったり、寝るタイミングも違うでしょうし。それぞれの部屋があった…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
夫が、朝晩お風呂に入ります。 今気づいたのですが、 晩から朝まで湯船の保温機能を付けっぱなしにしてるみたいです。 夫の適当な推測だと思いますが 少し下がった温度をちょこちょこ温め直してるから、 朝完全に冷えきっ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
磁石だと迷惑もかからないし簡単にできそうですね✨
検索してみます!