コメント

はじめてのママリ🔰
公務員だからと言う決まりはないです!
自治体で違うと思うんですが、私のところは4月入園なら5月末までに、5月以降の入園ならその月の末までに復帰ですよー!
はじめてのママリ🔰
公務員だからと言う決まりはないです!
自治体で違うと思うんですが、私のところは4月入園なら5月末までに、5月以降の入園ならその月の末までに復帰ですよー!
「復帰」に関する質問
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
誰か慰めてください😭 本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定でした。 下の子が2週間前からずっと体調不良でやっと復活したのでせめて上の子と2人で行けたらと思っていたら昨夜上の子が発熱。 幸い、今朝は解…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
自治体でもちがうんですね^ ^
わかりました!ありがとうございます。