お仕事 公務員の方教えてください。子供を保育園に入所させた後、何週間以内に… 公務員の方教えてください。 子供を保育園に入所させた後、何週間以内に復帰しなければいけないとか日数は決まっていますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 復帰 なみ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員だからと言う決まりはないです! 自治体で違うと思うんですが、私のところは4月入園なら5月末までに、5月以降の入園ならその月の末までに復帰ですよー! 5月26日 なみ 自治体でもちがうんですね^ ^ わかりました!ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
自治体でもちがうんですね^ ^
わかりました!ありがとうございます。