雑談・つぶやき さいたまり〜そ〜な♪銀行♪5時です。を突然言い出す息子😂😂じぃじの車で覚… さいたまり〜そ〜な♪銀行♪5時です。 を突然言い出す息子😂😂 じぃじの車で覚えたな🤭🤭🤭 おもしろくて何度も言わせると、まだ朝だよ。言わない😡ってプンスカ怒り出す😂😂😂 だって、言い方が、可愛いんだもん🤪 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 車 息子 銀行 手つらぐの@言い間違え(8歳) コメント トマト大好き♡ 知ってますーーーヽ( ・∀・)ノ 懐かしい🍀 実家が埼玉なもので😂😂 5月26日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます🤭 そうなんですね😊 私は、生まれも育ちも、結婚しても埼玉県を抜け出さずです😂😂 幼稚園から帰ってきてからおもむろに歌いだしたので爆笑でした😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます🤭
そうなんですね😊
私は、生まれも育ちも、結婚しても埼玉県を抜け出さずです😂😂
幼稚園から帰ってきてからおもむろに歌いだしたので爆笑でした😂😂