家族・旦那 旦那の親と同居してます(母親しか居ません)今回3人目の出産で9日入院… 旦那の親と同居してます(母親しか居ません) 今回3人目の出産で9日入院しました(明日退院) 帝王切開なので入院は長かったです😱 それで、上二人を義母と義姉と義妹で見てくれました🙇(姑、小姑は同居なので義姉は嫁に行ったけど毎日実家に帰ってきてる) もちろん旦那も仕事を休みながら見ました。 明日退院なんですが 何をお礼したらいいかな⁉️って思って😅 同居してる場合って何もお礼しませんか⁉️ また、お礼する場合って何をあげますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 義母 帝王切開 親 3人目 出産 同居 小姑 義妹 義姉 チビズまま コメント maru 別居なのに仕事休んで見てくれてたとかならお礼します☺️ 旦那さんも休んでたみたいだし、今回はお礼いらないかなと思います... 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント