退会ユーザー
母子ホームではなく
母子寮にいた事ありますが
私のいた母子寮にも、DVから逃れるように緊急入所してくる人居ましたよ
離婚したい、その予定で動いてる、けど行き先がない
って方がほとんどでしたが
同じくくりの施設であたっても、入所の流れや、約束事も異なるので、自治体に聴きにいくのをおすすめします
退会ユーザー
母子ホームではなく
母子寮にいた事ありますが
私のいた母子寮にも、DVから逃れるように緊急入所してくる人居ましたよ
離婚したい、その予定で動いてる、けど行き先がない
って方がほとんどでしたが
同じくくりの施設であたっても、入所の流れや、約束事も異なるので、自治体に聴きにいくのをおすすめします
「母子」に関する質問
質問ではないのですが、吐き出させてください😭 予定日超過の為、2日間誘発剤投与 3日目の投与時にベビーの心拍が1度がくんと落ち 態勢を変えたら1度心拍は戻ったものの 子宮口はそれでも3cm 出血はするものの破水はせず …
Switchのアカウント設定について教えてください😖 昨日Switch2を買いました🥳 そこで、アカウントの設定でニンテンドーアカウントの連携や子どものみまもり設定についてお聞きしたいです。 我が家は初Switchです。 ニンテ…
【乳腺炎になってしまったかもしれません】 いま3ヶ月半の娘を完母で育てています。 先週から左胸が痛く、母子ケアなどを利用したところ詰まりかけているとのことでした。左胸を吸わせることに必死になってしまい、今度は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント