退会ユーザー
母子ホームではなく
母子寮にいた事ありますが
私のいた母子寮にも、DVから逃れるように緊急入所してくる人居ましたよ
離婚したい、その予定で動いてる、けど行き先がない
って方がほとんどでしたが
同じくくりの施設であたっても、入所の流れや、約束事も異なるので、自治体に聴きにいくのをおすすめします
退会ユーザー
母子ホームではなく
母子寮にいた事ありますが
私のいた母子寮にも、DVから逃れるように緊急入所してくる人居ましたよ
離婚したい、その予定で動いてる、けど行き先がない
って方がほとんどでしたが
同じくくりの施設であたっても、入所の流れや、約束事も異なるので、自治体に聴きにいくのをおすすめします
「母子」に関する質問
つわりで母子健康カード発行してもらって休んでいます。 人事には傷病手当等は、健保が決めるからなんとも言えないと言われました。 復帰後2週間経ってしまいますが、傷病手当金申込書と母子健康カードを一緒に出したほう…
満3で幼稚園行くよりもプレの方が金額高くつきますか? 満3で入れるか年少で入れるか迷ってて、週2.3で母子分離のプレがあればそれに一年通って年少で幼稚園通うのがいいなと思っていたのですが、プレの方が高いなら満3…
登校しぶりがあって 行こうとすると私にだけ押したら引っ掻いたりしていて 家族以外の人ともコミュニケーションがあまり取れず 母子分離不安の小1がいます 幼稚園の時から行き渋りはありました ウィスクは差が30あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント