はじめてのママリ🔰
同じです😂
息子も前よりすぐグズグズしだして、○○して〜って言うと、ん!!って言いながらプイってします🤣🤣🤣
イヤイヤ期だと思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
同じです😂
息子も前よりすぐグズグズしだして、○○して〜って言うと、ん!!って言いながらプイってします🤣🤣🤣
イヤイヤ期だと思ってます😮💨
「発達」に関する質問
ASD、ADHDのお子さんがいるママさんに聞きたいです。 お子さんの足癖ってどうですか? 娘が発達凸凹なんですが、足癖が酷いです。 座ってる分には何も無いんですが、寝っ転がってテレビ見てる時や寝る時とか凄いです。上…
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
どうやってもミルク飲むの遅い子って もうどうしようもないですよね…?🙄🙄 1回に30分とかかかる子いる方どうでしたか?🫠 よく言われる哺乳瓶や乳首のサイズを変える、 ミルクの温度、種類、時間を長く空けるなど 一通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント