子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐のオススメを知りたいです。 育児用品、譲ってしまって買い直すのですが、新生児から使える抱っこ紐でオススメがあったら知りたいです。よろしくお願いします🤗 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 育児 のんちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コニーの抱っこ紐は有名ですよね🤔 私はベビービョルン愛用してます! 背中に留めるところがないので、使いやすいですし イタズラとかもされる心配ありません 5月26日 のんちゃん 返信遅くなりすいません💦 回答ありがとうございます😄 コニーの抱っこ紐使ってるママさん多かったです。 ベビービョルン見てみます👍 5月29日 退会ユーザー コニーの抱っこ紐は付けたまま腕を上に上げられないのが困るって声聞きました👂 見てみてください😂 5月29日 のんちゃん それはちょっと不便ですね😵 はい、ベビービョルン見てみます😄 5月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返信遅くなりすいません💦
回答ありがとうございます😄
コニーの抱っこ紐使ってるママさん多かったです。
ベビービョルン見てみます👍
退会ユーザー
コニーの抱っこ紐は付けたまま腕を上に上げられないのが困るって声聞きました👂
見てみてください😂
のんちゃん
それはちょっと不便ですね😵
はい、ベビービョルン見てみます😄