子育て・グッズ 先生から「娘ちゃんはしっかりしていますよ!」と言われた場面で、どういう意味か気になりますか? 母子分離のプレ幼稚園に通っています。 このまま満三歳入園予定です! 先生には娘ちゃんはしっかりしていますよ! と何人かの先生に言われたのですが、 本当ですか!ありがとうございます🙇♀️と私も言ったのですが ふと、しっかりしてるとはどう言う意味なのかな...と なにをどうしっかりしてるのかなと... 褒め言葉なのはわかりますが、皆さんしっかりしてる!という言葉を言うときどんな場面で使いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 先生 入園 母子 プレ幼稚園 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わ!月齢同じです! そしてうちの子もしっかりしてますって言われます😂😂 指示が通りやすく発達が早いみたいです☺️ なので発達関係心配しなくていいよって言われました☺️🕊 5月26日 ママリ お返事ありがとうございます!! 一緒ですね😍⭐ なるほど! 娘も何一つ嫌と言わず 先生達の言うことを聞きできてますよー安心してください!と言われました☺ 色々総合的にみてしっかりしてる!って感じですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!!
一緒ですね😍⭐
なるほど!
娘も何一つ嫌と言わず
先生達の言うことを聞きできてますよー安心してください!と言われました☺
色々総合的にみてしっかりしてる!って感じですね!