はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、娘さんが気になって封筒まで開けちゃう可能性はないですか?
学校に行ってる間に電話して、事務の人から担任の先生に言付けてもらうのもありだと思います。

ちぃ
手紙だと娘さんが読んでしまう可能性があるので、私ならば職員室に行って事務の先生に〇〇先生に渡してくださいと言って渡しときます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、娘さんが気になって封筒まで開けちゃう可能性はないですか?
学校に行ってる間に電話して、事務の人から担任の先生に言付けてもらうのもありだと思います。
ちぃ
手紙だと娘さんが読んでしまう可能性があるので、私ならば職員室に行って事務の先生に〇〇先生に渡してくださいと言って渡しときます!
「先生」に関する質問
小1娘のプールの授業の着替えの際に、、、、 男女分かれて着替えてるのですが もちろん女子の着替えには女の先生(定年近いらしい) がついていて、 着替える際に胸を隠すな。下だけ巻くんだ。と 強要されたらしく胸は…
年中女子 仲の良い子に傷つけられる 4歳の女の子です。 幼稚園で仲の良い友達は2人だけなのですが、本人曰く「1番大好きな子」に、よく傷つけられてるんです。 先日はひっかかれました。 理由は、お友達が園のルールを…
小集団療育のメンバーが合わなくて、クラスを変えたり辞めたりしたことのある方いらっしゃいますか? 療育に通ってるお子さんのママさんにご意見伺えたらありがたいです。 モヤモヤしていて、自分の整理のために投稿さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント