みゆ
うちは保育園での方法を家でもやってただけですが、日中はパンツで過ごして1時間に1回トイレに連れて行く。
タイミングよく出たら褒める。
だんだん時間を長くしていく。
自分でも教えてくれるようになるという感じでした!
みゆ
うちは保育園での方法を家でもやってただけですが、日中はパンツで過ごして1時間に1回トイレに連れて行く。
タイミングよく出たら褒める。
だんだん時間を長くしていく。
自分でも教えてくれるようになるという感じでした!
「うんち」に関する質問
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
完母でも、遊びのみってありますか?最近少し咥えてプイッと離して…というのをよくやるようになりました🥲1日のトータルの授乳時間も短くなってます💦おしっこうんちはきちんと出てて、機嫌も良さそうなのですが、片乳で終…
胃腸炎になったらいつから保育園行ったり普通のご飯にしたらいいですか? 火曜日夜中、朝、夕方の計3回吐いて下痢に近いうんちが1回。 ご飯は、ゼリー、すりおろしりんご、うどん(うどんを夕方吐きました)。 水曜日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント