はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたり、何回も嘔吐してしまう、水分取っても吐いてしまうようでしたら受診します。
熱中症だとすると、吐き気に対して吐き気どめが処方されると思います
あとは経口補水液のような水分を少しずつこまめに飲んでねー!ってなるかなと思います
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたり、何回も嘔吐してしまう、水分取っても吐いてしまうようでしたら受診します。
熱中症だとすると、吐き気に対して吐き気どめが処方されると思います
あとは経口補水液のような水分を少しずつこまめに飲んでねー!ってなるかなと思います
「病院」に関する質問
至急です! 本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入れてもらい、2時に2回目のダイアップということで先程入れたのですが、直後すぐトイレに行きうんちは出ませんでしたが、液体が出ていました。 …
娘が40度の熱が土曜日の夜からあり 関節が痛いと言っています。 食欲もありません。 日曜日に、地域医療センターに行きました。 そこではインフルエンザは陰性でした。 ただの喉風邪と言われました。 ただの喉風邪でこん…
RSウイルスワクチン(アブリスボ)についてです。 現在第一子を妊娠中、31週です。 3日前に病院でRSウイルスワクチンを左腕に打ちました。 ワクチン接種日→若干腕が痛いかなぁくらい 2日目→打った箇所が痛くて左手が上がら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント