コメント

ままあんど
同じような状況です。
私はルトラールを服用しており、飲み終わってから3~10日位で生理がくるようなのですが、まだ来ません。
妊娠検査薬は陰性でした。
リセットするなら早くしてほしいですよね。。
ままあんど
同じような状況です。
私はルトラールを服用しており、飲み終わってから3~10日位で生理がくるようなのですが、まだ来ません。
妊娠検査薬は陰性でした。
リセットするなら早くしてほしいですよね。。
「妊活」に関する質問
不妊治療中の方に質問です。 同僚など職場の人が出産、妊娠したときどうやって気持ちを切り替えていますか…^^; 私の事をたぶんよく思ってなくて、飲み会の時とかに若干嫌がらせ?とかしてた人から、職場のグループライ…
2人目不妊約1年半にてクロミッド開始しました。 これだけ自然妊娠ダメでしたが1周期めで 授かれることってあるのでしょうか? そもそもクロミッドで1周期め妊娠って 珍しいことなのでしょうか? 心当たりある方コメ…
現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。元々生理不順があり、最近は2〜3ヶ月来ないことが続いていたため、婦人科に通っています。 1ヶ月と1週間経っても生理が来ず、…
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
ですよね。
もー、モヤモヤしすぎて検索魔だし落ち着かないです(;o;)
病院でも陰性だったので妊娠はなくて今はただのリセット待ちです。
あと1週間で来なければ病院行くって決めました!!