コメント

退会ユーザー
先生に大丈夫って言われました!
悪阻で匂いがダメとかなくてシャンプーの時に仰向けがしんどくなければいいと思います😆

はじめてのママリ🔰
してましたよ大丈夫ですよ👌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかったです!!😭 - 5月26日

lii
私も今日カットとカラー行く予定です(^ ^)❤️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お!楽しみですね🫢 - 5月26日

はじめてのママリ🔰
娘妊娠中も今回も行ってます😊
お腹重くて仰向けしんどくなるまでは大丈夫だと思います✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 それなら安心です😮💨ありがとうございます!! - 5月26日

まま
ブリーチもカラーも何回かしてました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかったです! - 5月26日

m
全然問題ないと思いますよ✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 よかったです😍 - 5月26日

mika
影響ないと聞いてます( ˙˘˙ )♡
つわり中と臨月にブリーチとカラーとカットしましたけど、全然快適でした♡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 悪阻中に😳笑すごいです笑 
 それならよかったです😭- 5月26日

- 
                                    mika ほんとに賭けだったんですけど。 
 入園式もあったので(´-﹃-`)

日中は割と大丈夫な日があったので。

予約の時に「気持ち悪くなったら速攻帰ります。」と伝えてましたヽ(○︎´3`)ノ- 5月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 悪阻中に入園式、、大変でしたね😭 
 伝えとけば安心ですよね😄- 5月26日

ゆみ
問題ないみたいですよ!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがと😭ございます!! - 5月26日

はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます!!