はじめてのママリ🔰
保育所だと赤ちゃんもいるので万が一何かの拍子で落として誤飲とかしてしまったら大変かなって思うので一応わたしは伝えます!😊

はじめてのママリ🔰
言わなくて大丈夫です!
今日は暑いので想定内です☺️

退会ユーザー
私は言わないです!
息子にはこれは食べれない!
って伝えてあります!

みんみ
保育士ですがこの時期はほとんどのお子さまが持ってきてらっしゃいますので想定しています!
お伝えしていただかなくて大丈夫ですよ♪︎
はじめてのママリ🔰
保育所だと赤ちゃんもいるので万が一何かの拍子で落として誤飲とかしてしまったら大変かなって思うので一応わたしは伝えます!😊
はじめてのママリ🔰
言わなくて大丈夫です!
今日は暑いので想定内です☺️
退会ユーザー
私は言わないです!
息子にはこれは食べれない!
って伝えてあります!
みんみ
保育士ですがこの時期はほとんどのお子さまが持ってきてらっしゃいますので想定しています!
お伝えしていただかなくて大丈夫ですよ♪︎
「お弁当」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント