サプリ・健康 これはバセドウ病ですか?橋本病ですか? これはバセドウ病ですか? 橋本病ですか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 橋本病 merveilleuse!(4歳5ヶ月, 10歳) コメント りん この数値だけでは判断出来ないと思います。赤丸の部分は橋本病でもバセドウ病でも高くなります。 5月26日 りん ちなみに私橋本病です。 5月26日 merveilleuse! ありがとうございます。 実は私も中学1年のときにバセドウ病になってて、数年で落ち着いたんです。 けど、昨日血液検査の結果を聞きにいったらこの数値を見せられて「橋本病」と言われまして… また専門病院の紹介状書いてもらったので、しっかり診てもらいます。 ありがとうございました。 5月26日 りん 私も最初バセドウ病疑いだったんですが、慢性甲状腺(橋本病)と言われました💦数回通って、エコーしてやっと診断っって感じだったので判断が難しい様です。なかなか甲状腺の病気はしつこいですよね。私も3年目になります。 お大事にしてくださいm(_ _)mグットアンサーありがとうございます😊 5月26日
りん
ちなみに私橋本病です。
merveilleuse!
ありがとうございます。
実は私も中学1年のときにバセドウ病になってて、数年で落ち着いたんです。
けど、昨日血液検査の結果を聞きにいったらこの数値を見せられて「橋本病」と言われまして…
また専門病院の紹介状書いてもらったので、しっかり診てもらいます。
ありがとうございました。
りん
私も最初バセドウ病疑いだったんですが、慢性甲状腺(橋本病)と言われました💦数回通って、エコーしてやっと診断っって感じだったので判断が難しい様です。なかなか甲状腺の病気はしつこいですよね。私も3年目になります。
お大事にしてくださいm(_ _)mグットアンサーありがとうございます😊