コメント

みみ
産後1週間です。産院は豪華な食事が魅力なところで、残すのが勿体無くて頑張って食べましたが、帰宅するとおにぎり一個で一日しのげるくらいの食欲です。
少しずつ頂くのはどうでしょう。お米系のものは授乳の合間にでも食べたいからとラップで包んで貰ったりして、食べたいです感?というか、、、
食欲なくて、って言うと気を遣われて余計栄養ありそうなのが出てきそうなので笑
今のタイミングは食べれない風で

みみ
お互い頑張りましょうー😭
みみ
産後1週間です。産院は豪華な食事が魅力なところで、残すのが勿体無くて頑張って食べましたが、帰宅するとおにぎり一個で一日しのげるくらいの食欲です。
少しずつ頂くのはどうでしょう。お米系のものは授乳の合間にでも食べたいからとラップで包んで貰ったりして、食べたいです感?というか、、、
食欲なくて、って言うと気を遣われて余計栄養ありそうなのが出てきそうなので笑
今のタイミングは食べれない風で
みみ
お互い頑張りましょうー😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も産院のご飯が楽しみだったのに
思ったより食べれなくて...
同じ方がいてなんだか安心しました🥲
小分けに食べるのがいいみたいですね!
授乳の合間に食べたいという理由いいですね☺️
そうなんですよ、前にあまり食欲なくてというと心配されて
食べないと食べないとみたいな感じになっちゃったので😓
みみ
せっかくのお料理ですしね。お断りしてがっかりもさせたくないですし。
ところでいつになったら覇気がでるやら、、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ...ほんとなら食べたいのに...😔
ほんとにいつになったら覇気が出るんだろうと不安になりますт_т