産婦人科・小児科 小児喘息と診断されアレルギー外来に月一度かかってます。キプレスとア… 小児喘息と診断されアレルギー外来に月一度かかってます。 キプレスとアレグラを毎日服用しています。 緑色の痰が出るので薬が欲しいんですが、アレルギー外来のある小児科が予約制でなかなか予約がとれず気軽に受診できないので、いままでの近所のかかりつけ医で薬もらっても良いですかね?💦近所の方が行きやすいし、気軽に行けます… 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 小児科 服 痰 メロンパンナ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🤔 うちも喘息の薬は市外で 風邪とかの薬は 近くの病院でもらってます! 5月26日 メロンパンナ ありがとうございます。もらいに行きました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます。もらいに行きました😊