子育て・グッズ 娘が💩が続いて気になります。幼稚園行かせても大丈夫でしょうか?元気そうです。 早めの回答お願いしたいです🥺 娘が昨日幼稚園で💩が出たみたいなのですが、夜も普通にねっとりしたのがでて、今朝も6時に起きてきて💩したといって替えたのですが、また💩したと今言ってきたのですが、出過ぎてて気になります💦 お腹は痛くないそうです。ゆるめです💩 幼稚園行かせても大丈夫ですかね? 本人は元気です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その日食べたものとかでねっとりすることあります! 例えばお寿司頼んでまだ生魚は食べられないけどボイルエビ食べた時とか 脂っこいもの食べた時とかはゆるっとしてます! 5月26日 退会ユーザー 本人にも痛いところないか聞いて ママから見てこれやべーうんこだなって感じじゃなければ行きます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ 昨日スイカをたくさん食べさせてしまったからかもしれません💦 一応念のため小児科連れてって整腸剤飲ませてから幼稚園送っていきました😃 本人は元気すぎるくらいで幼稚園行きたくてしょうがない感じでした😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
本人にも痛いところないか聞いて
ママから見てこれやべーうんこだなって感じじゃなければ行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
昨日スイカをたくさん食べさせてしまったからかもしれません💦
一応念のため小児科連れてって整腸剤飲ませてから幼稚園送っていきました😃
本人は元気すぎるくらいで幼稚園行きたくてしょうがない感じでした😂