コメント

hydrangea
私はマカナチャペルで結婚式しました!
真っ白なチャペルでとても高級感がありホノルルからの海が一望できてダイアモンドヘッドも見えるしそのまま同じ施設のホテルに泊まれるのでかなりおすすめです!

まぁこ♡
テラスバイザシーで挙式しました!
チャペルの大きな窓からダイヤモンドヘッドが見えて素敵でした( ˊᵕˋ* )
-
あい
そこ、今日テレビでやってて素敵そうだなと思ってました🤔改めて調べてみます💓
- 11月21日

ママリ
ワタベウエディングのホヌカイラニで挙げました♥
チャペル歩くときに海がドーーンでした😄
パーティー会場もラナイがあって外でケーキカットとかもできて素敵でした♥
そして食事はアラン・ウォンなのでめっちゃおいしかったです😍💕
隣はディズニーのホテルです🎶
-
あい
食事が美味しいのがいいですねー💓ありがとうございます!調べてみます💓
- 11月21日

ママリン
モアナサーフライダーに宿泊&式しました♡
ホテルと併設してるので色々楽でした!
ホテル自体が昔から憧れてたので、そこで写真撮影できて嬉しかったです(o^^o)
-
あい
コメントありがとうございます💓初めて聞きました✨楽だといいですね!調べてみます💓
- 11月22日

みーこ
家族だけでの式だったので、こじんまりして、温かみのある所を探し、ダイヤモンドヘッドアネラガーデンで挙式し、食事をしました!
料理も日本人向けで美味しく、アルコール類は持ち込みなら提供してくれるということで、家族に確認し、当日兄弟に持って行ってもらいました。
そのためか、お値段がすごく安かったです。
ダイヤモンドヘッドの麓なので、海は見えませんが、
海だけが見える所だったら沖縄やグアムでも変わらないかなと思い、ダイヤモンドヘッドを選びました。
テラスバイザシーも気になったのですが、最終的にウエディング会社で決めました。
お気に入りのチャペルが見つかるといいですね♡
-
あい
コメントありがとうございます💓私も家族だけのつもりなので、いいですね!安いのも魅力的✨調べてみます☺️
- 11月22日
あい
コメントありがとうございます💓そうなんですね!調べてみます☺️✨