その他の疑問 今、横浜のホテルに泊まっているのですが、室内トイレがうるさいです、… 今、横浜のホテルに泊まっているのですが、 室内トイレがうるさいです、、 中に入ると自動で蓋が開き音楽が流れる仕組みなんですが、明け方から5分おきくらいにと扉が開いたりしまったりして、音楽が流れて居ます 故障でしょうか… 電源みたいなの抜いたら止まるなら抜きたいけど、いいのかな、、 フロントのの方に伝えたいけど朝子供が起きそうで言ってません 出る時行った方が良いですかね? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ホテル トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント