※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me-ta
ココロ・悩み

子供の夜泣きに怒鳴ってしまいました。ストレスが溜まっていたことを反省しています。

最低です
調子の悪い我が子の夜泣きが酷くて怒鳴ってしまいました
昨日どこも行けてなくて子供もストレス溜まってるだろうに怒鳴ってしまった最低母です
●にたくなります

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ😢
私も夜中に咳き込んだり、泣かれたりすると、心に余裕がないときは静かにしてよ!!とキレてしまったりして、最低だ…と反省したことが何度もあります…

みんな言わないだけで、経験あると思います!!
精神的にも肉体的にも疲労が溜まってしまうと、笑顔で対応なんて出来ないですよ😭
人間ですから😱

大丈夫ですよ!!!
みんな同じです!!!✨

怒鳴ってしまった時は、深呼吸して一旦トイレに篭もったり、私は片方イヤホンつけてYouTube流してました😱

特に夜中とかって、子供と自分の2人だけの世界に入りがちなので、イヤホンつけて気分転換すると気持ち落ち着きますよ!!

はじめてのママリ🔰

私も同じことが何回かありますよ。。お母さんが頑張っているから怒鳴りたくもなるんです。大丈夫です!私は最近、子育てで無関心よりも、きちんと向き合っている方が良いと言われました。きちんと向き合っているから腹が立つんです🥲

はじめてのママリ🔰

反省してるのなら大丈夫です!
これを躾だと言い、
反省もせず
何度も繰り返し悪化すると
大問題です。
テレビでよくある言い訳ですね。

まだお昼寝はされますか?
一緒に少し眠ったりして
休める時に休んでくださいね😊

me-ta

返信遅くなりすみません
皆さんの意見参考にさせていただきます
ありがとうございました😊